Горячая линия УанТач
8 (800) 200 8353Что нужно:
филе грудки индейки | 600 г |
средний кабачок | 2 шт. |
средняя морковка | 2 шт. |
красная луковица | 4 шт. |
замороженный зеленый горошек | 400 г |
оливковое масло «экстра вирджин» | 3 ст. л. |
семена зиры | 1 ст. л. |
соль, свежемолотый черный перец |
1. Нарежьте индейку продолговатыми кусками 4х6х3 см. Немного посолите и поперчите.
2. Нарежьте кабачок такими же кусками, как индейку. Лук очистите и нарежьте крупными перьями, морковь – длинными ломтиками.
3. Сложите индейку, лук и кабачки в миску, полейте оливковым маслом, посыпьте зирой и черным перцем, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин.
4. Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите индейку и овощи на застеленный пергаментом противень. Поставьте в верхнюю часть духовки на 20 мин.
5. Добавьте замороженный горошек и верните противень в духовку еще на 3–5 мин. Посолите (по желанию), поперчите и подавайте.
Время приготовления: 55 мин.
Порций: 4.
Приятного аппетита!
Введите адрес вашей эл. почты для получения писем от OneTouch®