
Что нужно:
| куриные сердечки | 800 г |
| красный сладкий перец | 1 шт. |
| желтый сладкий перец | 1 шт. |
| оранжевый сладкий перец | 1 шт. |
| красный чили | 1 шт. |
| зеленый чили | 1 шт. |
| большая луковица | 1 шт. |
| свежий корень имбиря | 2 см |
| оливковое масло «экстра вирджин» | 2 ст. л. |
| соевый соус | 2 ст. л. |
| свежемолотый черный перец |
1. У сердечек отрежьте верх с сосудами и лишним жиром. Вскипятите воду, посолите, опустите сердечки и варите 20 мин. Откиньте на дуршлаг. Разрежьте сердечки пополам.
2.
Очистите сладкие перцы и чили, нарежьте очень тонкой длинной соломкой. Очистите и тонкими полукольцами нарежьте лук.
3. Имбирь и чеснок очистите и мелко порубите.
4. В воке или большой сковороде нагрейте масло, положите имбирь и чеснок, обжарьте (30 сек.). Добавьте чили и сладкий перец, обжаривайте 2 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4.
Приятного аппетита!
Введите адрес вашей эл. почты для получения писем от OneTouch®