Горячая линия УанТач
8 (800) 200 8353Фасоль красная консервированная | 120 г (8 ложек) |
Масло рапсовое | 20 мл (2 ложки) |
Зелень петрушки | 6 г (0,5 ложки) |
Перец сладкий, перец чёрный | по вкусу |
Хлеб ржаной | 90 г (3 ломтика) |
Огурец зелёный | 180 г (1 шт.) |
Йогурт натуральный 1,5% жирности | 40 мл (2 ложки) |
Лук зелёный | 10 г (1 ложка) |
Фасоль сливаем на сите и промываем под проточной водой. К фасоли добавляем масло, измельчённую зелень петрушки, натуральный йогурт, затем измельчаем все ингредиенты до состояния однородной пасты (можем использовать блендер). Огурец нарезаем брусочками и посыпаем измельчённым зелёным луком. Пасту приправляем по вкусу и подаём с хлебом и огурцами с луком.
Приятного аппетита!
Йогурт натуральный 1,5% жирности | 120 мл (6 ложек) |
Грейпфрут зелёный | 100 г |
Хлопья овсяные | 10 г (1 ложка) |
Хлопья ржаные | 10 г (0,5 ложки) |
Миндаль | 5 г (0,5 ложки) |
Добавляем в йогурт овсяные и ржаные хлопья. Перемешиваем. Перед подачей добавляем кусочки грейпфрута и миндаль.
Приятного аппетита!
Помидоры | 480 г (4 шт.) |
Лук репчатый | 100 г (1 шт.) |
Морковь | 90 г (2 шт.) |
Петрушка | 50 г (1 шт.) |
Филе из куриной грудки (без кожи) | 80 г |
Вода | 700 мл |
Макароны цельнозерновые | 65 г |
Масло льняное | 10 мл (1 ложка) |
Прованские травы | по вкусу |
Зелень петрушки | 10 г (1 ложка) |
Перец чёрный | по вкусу |
Лук мелко нарезаем и обжариваем в кастрюле до прозрачности на 0,5 ложки масла. Когда лук станет золотистым, заливаем его 700 мл воды и доводим до кипения. Петрушку и морковь очищаем и нарезаем кубиками. Помидоры нарезаем дольками. Нарезанные овощи всыпаем в кастрюлю и варим на медленном огне. Куриное мясо нарезаем крупными кубиками. Макароны отвариваем в воде до полуготовности. Суп приправляем прованскими травами и перцем. К концу варки добавляем в суп куриное мясо (без кожи) и варим на медленном огне до полной готовности. Подаём суп с отваренными макаронами и измельчённой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Творог 4% жирности | 100 г (0,5 пачки) |
Рис бурый | 50 г (3,5 ложки) |
Йогурт натуральный 1,5% жирности | 40 мл (2 ложки) |
Какао натуральное | 20 г (2 ложки) |
Семечки подсолнечника | 5 г (0,5 ложки) |
Соль морская | по вкусу |
Рис отвариваем до полуготовности в слабо подсоленной воде, а затем перекладываем в термостойкую посуду. В миске разминаем творог с добавлением натурального йогурта и какао. Хорошо перемешиваем. Поверх риса выкладываем творог и посыпаем семечками подсолнечника. Блюдо запекаем при температуре 180 градусов в течение ок. 10 минут.
Приятного аппетита!
Введите адрес вашей эл. почты для получения писем от OneTouch®