Горячая линия УанТач
8 (800) 200 8353Апельсин | 200 г (1 шт.) |
Творог 4% жирности | 150 г |
Йогурт натуральный 1,5% жирности | 40 мл (2 ложки) |
Хлопья ржаные | 30 г (1,5 ложки) |
Хлопья овсяные | 20 г (2 ложки) |
Корица | по вкусу |
Творог разминаем с натуральным йогуртом. Добавляем корицу и хорошо перемешиваем. Апельсин очищаем и делим на дольки. Ржаные и овсяные хлопья обжариваем на разогретой сухой сковороде. Творожок подаём с апельсином и посыпаем обжаренными хлопьями.
Приятного аппетита!
Огурец зелёный | 90 г (0,5 шт.) |
Салат айсберг | 40 г (2 листа) |
Ветчина из индейки | 30 г (2 ломтика) |
Хлеб ржаной | 30 г (1 ломтик) |
Сыр сливочный (лёгкий) | 25 г (1 ложка) |
Семечки тыквы | 10 г (1 ложка) |
Проростки редиса | 8 г (1 ложка) |
Намазываем сливочный сыр на хлеб. Затем кладём листок салата, ломтики ветчины из индейки и проростки редиса. Сэндвич подаём с огурцом, порезанным брусочками, и семечками тыквы.
Приятного аппетита!
Овощной бульон | 500 мл (2 стакана) |
Картофель | 140 г (2 шт.) |
Говядина | 100 г (порция) |
Лук репчатый | 100 г (1 шт.) |
Морковь | 90 г (2 штуки) |
Лук-порей | 70 г (0,5 шт.) |
Сельдерей (корень) | 60 г (1 шт.) |
Петрушка (корень) | 50 г (1 шт.) |
Крупа ячневая (перловая) | 35 г (2,5 ложки) |
Масло льняное | 10 мл (1 ложка) |
Зелень петрушки | 6 г (1 ложечка) |
Лист лавровый, розмарин, перец чёрный | по вкусу |
Лук нарезаем мелкими кубиками и поджариваем до прозрачности на небольшом количестве масла в кастрюле, где позже будем варить суп. Вливаем овощной бульон. Петрушку, сельдерей, морковь и картофель очищаем и режем кубиками. Овощи всыпаем в бульон и варим на медленном огне. Периодически суп перемешиваем. Лук-порей делим на 2 части и добавляем в бульон. Приправляем лавровым листом, розмарином и перцем. Крупу отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Мясо очищаем от видимых прослоек жира и нарезаем крупными кубиками. Затем бросаем их в суп и варим на медленном огне. Когда мясо прготовится, вынимаем его из супа. Суп снимаем с огня и блендером измельчаем до состояния однородного крема. Подаём суп с отваренной перловой кашей, мясом и измельчённой зеленью петрушки. Также можем сбрызнуть льняным маслом.
Приятного аппетита!
Помидор | 240 г (2 шт.) |
Шампиньоны | 120 г (6 шт.) |
Филе из куриной грудки (без кожи) | 100 г (порция) |
Лук репчатый | 100 г (1 шт.) |
Хлеб ржаной | 60 г (2 ломтика) |
Сыр моцарелла | 45 г (3 ломтика) |
Зелень петрушки | 6 г (1 ложечка) |
Масло рапсовое | 5 г (0,5 ложки) |
Лук зелёный | 5 г (1 ложечка) |
Грецкие орехи | 5 г (0,5 ложки) |
Прованские травы, соль морская, перец чёрный | по вкусу |
Куриную грудку очищаем от видимого жира. Разрезаем вдоль, так, чтобы в неё можно было положить фарш и плотно закрыть. Мясо приправляем смесью прованских трав, солью и перцем. Затем прикрываем и кладём в холодильник приблизительно на 10-15 минут. Шампиньоны тщательно моем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Репчатый лук нарезаем очень мелко. На сковороде разогреваем немного масла и всыпаем лук. Тушим его до момента, когда станет прозрачным и золотистым. Затем добавляем шампиньоны. Приправляем солью и перцем и перемешиваем. Когда шампиньоны немного уменьшатся в размере, снимаем с огня. Добавляем в фарш нарезанную моцареллу и измельчённую зелень петрушки. Всё перемешиваем. Заполняем фаршем куриную грудку. Чтобы во время запекания начинка не вывалилась из грудки, можем проколоть её края зубочистками. Подготовленную грудку выкладываем в термостойкую посуду и запекаем при температуре 180 градусов в течение ок. 20 минут. Помидоры нарезаем дольками. Зелёный лук мелко крошим. Эти овощи перемешиваем, приправляем перцем и сбрызгиваем маслом. Сверху можем посыпать грецкими орехами. Запечённое мясо подаём с салатом из помидоров и ржаной выпечкой.
Приятного аппетита!
Введите адрес вашей эл. почты для получения писем от OneTouch®