Горячая линия УанТач
8 (800) 200 8353Помидоры | 240 г (2 шт.) |
Яйцо куриное | 112 г (2 шт.) |
Хлеб ржаной | 90 г (3 ломтика) |
Салат айсберг | 80 г (4 листа) |
Ветчина из индейки | 30 г (2 ломтика) |
Проростки редиса | 16 г (2 ложки) |
Масло рапсовое | 10 мл (1 ложка) |
Соль морская, перец чёрный | по вкусу |
Сковороду сбрызгиваем небольшим количеством рапсового масла и разбиваем на неё 2 яйца. Приправляем солью и перцем. После этого запекаем при температуре 180 градусов в течение ок. 10-15 минут - пока белок полностью не затвердеет, а желток останется полужидким. В миску кладём вымытые и разделённые на мелкие кусочки листья салата, добавляем порезанный на кусочки помидор и проростки редиса. Овощи сбрызгиваем рапсовым маслом и приправляем перцем. Яйца подаём с салатом и ржаной выпечкой с постной ветчиной.
Приятного аппетита!
Вода | 500 мл (2 стакана) |
Любые ягоды | 180 г |
Натуральный йогурт | 60 мл (3 ложки) |
Хлопья овсяные | 10 г (1 ложка) |
Хлопья ржаные | 10 г (0,5 ложки) |
Желатин | 8 г (1 ложка) |
Ягоды тщательно моем, удаляем хвостики. Крупные ягоды можем порезать на более мелкие кусочки. Растворяем желатин в горячей воде. Когда остынет, добавляем в него ягоды и перемешиваем. После этого помещаем блюдо в холодильник и охлаждаем в течение как минимум 1 часа. Застывшее желе подаём с натуральным йогуртом и распаренными овсяными и ржаными хлопьями.
Приятного аппетита!
Помидоры | 240 г (2 шт.) |
Лук репчатый красный | 100 г (1 шт.) |
Творог 4% жирности | 100 г (0,5 пачки) |
Фасоль спаржевая | 90 г |
Макароны цельнозерновые | 50 г |
Чечевица зелёная | 36 г (3 ложки) |
Зелень петрушки | 6 г (1 ложечка) |
Розмарин | по вкусу |
Чёрный перец, cоль морская | по вкусу |
Макароны отвариваем al dente в подсоленной воде. Спаржевую фасоль отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Лук нарезаем мелкими кубиками. Чечевицу, слив маринад, промываем от избытка соли. Помидоры нарезаем на кубики среднего размера. Все овощи добавляем к отваренным макаронам. Приправляем розмарином, солью и перцем, посыпаем зеленью петрушки. Сбрызгиваем рапсовым маслом и хорошо перемешиваем. Перекладываем в термостойкую посуду. Сверху посыпаем творогом (растирая его в руках на мелкие частицы) и запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов в течение ок. 25 мину.
Приятного аппетита!
Помидоры | 240 г (2 шт.) |
Скумбрия копчёная | 62 г (0,5 шт.) |
Хлеб ржаной | 60 г (2 ломтика) |
Сыр моцарелла | 30 г (2 ломтика) |
Проростки редиса | 8 г (1 ложка) |
Зелень петрушки | 6 г (1 ложка) |
Чёрный перец, розмарин | по вкусу |
Помидоры нарезаем дольками. Добавляем измельчённую зелень петрушки и проростки редиса. Приправляем розмарином и перцем. Хорошо перемешиваем. На хлеб выкладываем ломтики моцареллы и запекаем гренки в духовке, разогретой до 180 градусов в течение ок. 10 минут. Скумбрию подаём с гренками и салатом из помидоров.
Приятного аппетита!
Введите адрес вашей эл. почты для получения писем от OneTouch®