Горячая линия УанТач
8 (800) 200 8353Ингредиенты:
Мякоть постной говядины | 600 г |
Небольшая молодая свекла | 2 шт. |
Небольшой огурец | 2 шт. |
Средняя луковица | 4 шт. |
Рукола | 50 г |
Оливковое масло «экстра вирджин» | 3 ст. л. |
Соль, свежемолотый черный перец | по вкусу |
Шаг 1:
Говядину слегка натрите солью и перцем, положите в пароварку и сварите до мягкости, примерно 30 мин. Затем прикройте фольгой и остудите, 30 мин.
Шаг 2:
Обдайте готовую свеклу холодной водой, остудите, 20 мин. Затем очистите от кожуры и нарежьте ломтиками.
Шаг 3:
Обдайте готовую свеклу холодной водой, остудите, 20 мин. Затем очистите от кожуры и нарежьте ломтиками.
Шаг 4:
Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на сильном огне в 1 ст. л. масла, 3 мин.
Шаг 5:
Огурцы нарежьте брусочками, говядину – тонкими пластинками.
Шаг 6:
Смешайте в салатнице руколу, свеклу, огурцы и лук. Приправьте солью и перцем. Сверху положите говядину, полейте оставшимся маслом и подавайте.
Введите адрес вашей эл. почты для получения писем от OneTouch®