Горячая линия УанТач
8 (800) 200 8353Ингредиенты:
Говяжья вырезка | 600 г |
Средний пучок петрушки | 2 шт. |
Средний пучок укропа | 1 шт. |
Тимьян | 2 веточки |
Зубчик чеснока | 2 шт. |
Нежирная моцарелла или полутвердый сыр (типа обезжиренного ольтермани) | 30 г |
Оливковое масло «экстра вирджин» | 2 ст. л. |
Соль, свежемолотый черный перец | по вкусу |
Шаг 1:
Чеснок очистите и измельчите. Всю зелень очень мелко нарежьте, удаляя жесткие концы стеблей при необходимости.
Шаг 2:
Натрите сыр на терке. Положите всю зелень и чеснок в миску, добавьте сыр и 1 ст. л. масла. Поперчите, чуть посолите и перемешайте.
Шаг 3:
Мясо разрежьте на 4 одинаковых плоских куска. Накройте каждый сложенной вдвое пленкой и отбейте в тонкий пласт. Натрите небольшим количеством соли и перца.
Шаг 4:
Разложите на каждый кусок мяса подготовленную начинку и сверните конвертом. Закрепите деревянными зубочистками. Готовьте в пароварке до мягкости мяса, 30–40 мин.
Введите адрес вашей эл. почты для получения писем от OneTouch®