Горячая линия УанТач
8 (800) 200 8353Ингредиенты:
Филе грудки индейки | 600 г |
Зеленая стручковая фасоль | 500 г |
Чеснок | 3 зубчика |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Семена кунжута | 1 ст. л. |
Темное кунжутное масло | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Нарежьте филе индейки тонкими полосками, положите в сотейник, влейте 1/2 стакана кипящей воды с лимонным соком и тушите на слабом огне, посыпав солью и кунжутом, 7–10 мин. Переложите шумовкой в миску.
Шаг 2:
У фасоли обломайте кончики, если нужно, удалите жесткую «струнку». Слишком длинные стручки разломите пополам.
Шаг 3:
В ту же сковороду, где готовилась индейка, положите фасоль и готовьте 4–5 мин. Фасоль не должна стать слишком мягкой! Верните в сковороду тушеное филе. Чеснок очистите и раздавите, смешайте с соевым соусом, кунжутным маслом. Влейте заправку в сковороду и прогрейте 1–2 мин. Подавайте индейку с фасолью горячей.
Введите адрес вашей эл. почты для получения писем от OneTouch®