Горячая линия УанТач
8 (800) 200 8353Ингредиенты:
Мякоть нежирной говядины (вырезка, толстый край, задняя нога) | 800–900 г |
Мини-морковка | 6 шт. |
Мини-цукини | 6 шт. |
Мини-патиссон | 6 шт. |
Большая луковица | 1 шт. |
Зубчик чеснока | 2 шт. |
Тимьян | 2 веточки |
Нерафинированное арахисовое или оливковое масло | по вкусу |
Соль, свежемолотый черный перец | по вкусу |
Шаг 1:
Нарежьте говядину тонкими пластами (толщиной не больше 5–7 мм). Затем нарежьте пласты кусочками длиной примерно 3 см и шириной 1 см.
Шаг 2:
Лук и чеснок очистите, чеснок измельчите, лук нарежьте средними перьями.
Шаг 3:
Посолите и поперчите мясо. В воке или в сковороде с толстым дном сильно разогрейте на максимальном огне немного масла. Небольшими порциями быстро обжаривайте в нем кусочки мяса, активно перемешивая, примерно по 2 мин. каждую порцию. Готовое мясо перекладывайте в форму для запекания. Для следующей порции при необходимости понемногу добавляйте масло.
Шаг 4:
Когда все мясо готово, долейте в вок еще капельку масла и обжарьте в нем лук и чеснок, также перемешивая. Добавьте лук с чесноком в форму с мясом. Положите тимьян.
Шаг 5:
Морковку, цукини и патиссоны разрежьте пополам. Опустите в кипящую подсоленную воду на 4 мин. Откиньте на дуршлаг.
Шаг 6:
Положите овощи в форму с мясом, накройте крышкой или фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 10–15 мин.
Введите адрес вашей эл. почты для получения писем от OneTouch®