Горячая линия УанТач
8 (800) 200 8353Ингредиенты:
Филе грудки индейки | 1 кг |
Смесь коричневого, длиннозерного и дикого риса | 400 г |
Сельдерей | 2 черешка |
Большая луковица | 1 шт. |
Тархун | 1 веточка |
Овощной бульон или питьевая вода | 800 мл |
Сок половины лимона | |
Соль, свежемолотый черный перец | по вкусу |
Шаг 1:
В форме для запекания смешайте рис, 3/4 доведенного до кипения бульона и лимонный сок. Закройте крышкой или фольгой и поставьте в разогретую до 120 °С духовку на 30 мин. Пока рис запекается, сельдерей и очищенный лук измельчите.
Шаг 2:
Индейку нарежьте кубиками со стороной 2 см. Вскипятите оставшийся бульон, добавьте индейку, сельдерей, лук и тархун. Доведите до кипения, закройте крышкой и готовьте 10 мин. Снимите с огня и отставьте на 10–15 мин.
Шаг 3:
Увеличьте температуру духовки до 160 °С. Выложите в форму с рисом индейку с овощами и жидкостью от приготовления, накройте и поставьте в духовку на 30 мин. Подавайте горячим.
Введите адрес вашей эл. почты для получения писем от OneTouch®