Наставники

Екатерина Акатьева

Мама Аси,
ученицы 2 класса

Добрый день! Я Екатерина Акатьева, мама Аси. Я помню, когда моей дочке поставили диагноз «сахарный диабет первого типа», я испытала шок и отчаяние. Но времени на переживания не было – мне пришлось быстро взять себя в руки, ведь то, как я отношусь к нашей с Асей новой реальности, напрямую отражается на настрое дочки.

Для себя я решила: моя Ася – обыкновенный ребенок, просто ей требуется больше внимания, чем всем остальным. И я делаю всё, что в моих силах, чтобы дочка жила обычной жизнью, общалась со сверстниками и развивалась. В этом году мы пошли во второй класс, и многие заботы прошлого года остались позади. Ася научилась самостоятельности – теперь она может позаботиться о себе, когда меня нет рядом. Мне стало спокойнее за нее.

Я очень рада стать частью большого проекта svami.onetouch.ru, где будет собрано множество полезной информации для мам детей с диабетом. Мы с Асей тоже будем делиться нашим опытом, который мы получили за первый год учебы в школе. Знайте, что с диабетом жизнь вашего ребенка не останавливается, она продолжается. А сколько в ней будет радостных моментов, зависит только от вашего позитивного настроя.

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее.
«Наше обязательство Компания ООО «Джонсон & Джонсон» придает большое значение вопросу защиты данных пользователей. Мы полностью осознаем, что ваша информация является вашей собственностью, и предпринимаем все усилия для обеспечения безопасности хранения и обработки передаваемых нам данных. Ваше доверие имеет для нас чрезвычайную важность. Мы собираем минимальное количество информации только с вашего разрешения и используем ее исключительно для заявленных целей. Мы не предоставляем информацию третьим лицам без вашего согласия. Компания ООО «Джонсон & Джонсон» предпринимает все усилия для обеспечения сохранности ваших данных, включая использование процедур по обеспечению безопасности технических данных и процедур внутреннего управления, а также мер по физической защите данных. Спасибо».